Das Hotel Sunnwies ist ein Haus mit einem wunderschönen Wohlfühl-Ambiente!! Jeder Raum ist sehr geschmackvoll und erlesen eingerichtet und ausgestattet. Jedes Detail ist stimmig und passend. Betten, Sessel und Balkonmöbel sind äusserst angenehm und bequem. Die Aussicht ist herrlich und der Aussen- und Innenpool erfrischend, aber schön warm!! Die Küche lässt keine Wünsche offen, es ist ein Schlaraffenland, wo Auge und Gaumen sich jeden Tag erfreuen kann und immr wieder Kombinationen und Kompositionen auf den Teller gebracht werden, die überraschen;-)) Die Speisen waren köstlich, sehr fein gekocht und abgeschmedkt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wunderschön präsentiert. Da wünscht man sich Appetit ohne Ende!! Eine grosse Freude ist auch das Sunnwies-Team, ob an der Reception, Bar, im Speisesaal, die Showköche oder Housekeeping , alle sind super freundlich, herzlich und kompetent. Wir haben uns Willkommen gefühlt von A-Z!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit dem begehbaren Kleiderschrank ist viel Platz und Stauraum. Alles ist hell und grosszügig und man fühlt sich sofort Zuhause!! Jeden Tag wurden wir mit neuen Kreationen auf dem Bett überrascht. Die Zimmerfeen sind sehr motiviert und herzlich.
Die kulinarischen Köstlichkeiten auf dem Teller sind sensationell!! Man kann einfach nur geniessen und sich überraschen lassen. Es ist ein himmlischer Gaumenschmaus, was da aufgetischt wird, einfach super!¨Dazu auch die wunderschön gedeckten Tische, die zu besonderen Gelgenheiten ganz besonders geschmückt werden z. B. Hochzeitstag oder Geburtstag;-)) Der Speisesaal gibt dazu den sehr geschmackvollen und gediegenen Rahmen.
Einfach perfekt ist der Service, ob bei der Buchung, Anreise, während des Aufenthalts und dann bei der Abreise... Es ist alles perfekt organisiert!! Die Familie Dosser und ihr Team sind Profis von der Haarwurzel bis zur Zehenspitze!! Die langjährige Erfahrund ist spürbar und in aller Ruhe und mit der Gelassenheit der Könner/innen erbringen alle Mitarbeitenden eine Leistung auf dem höchsten Niveau
Die Lage vom Hotel Sunnwies ist hervorragend. Der Blick in die Berge und rüber zum Dorf Tirol und natürlich das Ensemble des Dorfkerns von Schenna; Schloss Kirche und die Erzherzog Johann Gedenkstätte sind äusserst malerisch!!
Es gibt unzählige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Das Minigolf ist direkt neben dem Hotel, eine Schlossbesichtigung, Wanderungen, Busfahrt usw.. werden angeboten. Natürlich ist es auch schön auf den Waalwegen zu gehen, oder einen Spaziergang nach Meran zu machen. Mit der Meran Karte ist sogar ein Ausflag nach Bozen und hinauf auf den Ritten, mit Blick auf den Schlern und die Dolomiten kostenlos..usw....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Luzia |
Liebe Luzia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team