sehr auf Familien ausgerichtetes Hotel, mit sehr engagierten Besitzern und geschätzt 90 % deutschem Publikum. Für Personen empfehlenswert, die nach einem Hotel suchen, in dass sie jedes Jahr zurückkehren und Verbindungen knüpfen möchten. Wer dagegen eher für sich sein und "anonym" reisen möchte, vielleicht eher weniger die richtige Wahl.
Die komplett neu renovierten Zimmer sind ein Traum! Wirklich große Klasse, auch die sonnigen Balkone mit Relaxsesseln, etc. , das hat unsere Vorstellungen wirklich übertroffen. In den noch nicht ganz renovierten Zimmern sind die Bäder zum Teil doch schon recht alt und es fehlte uns eine Klimaanlage um gerade nachts wirklich gut schlafen zu können. Sauberkeit absolut 1A!
Noch ein Punkt der uns wirklich sehr positiv überrascht hat. Für mich als "low carb" Fan, nicht immer was dabei in jedem Gang, aber es gibt ein riesen Salatbuffet mit tollen Vorspeisen, das wirklich niemand Hungrig vom Tisch aufsteht. Das Einzige was wir nicht gut fanden, waren die Pancakes am Morgen. die hatte der Koch fertig in Tüten aus der Küche geholt. Das hat uns doch bei der Qualität der Speisen, vorallem am Abend, überrascht. Pancakes selbst anrühren, ohne Zusatzstoffe und Industriechemie, ist kein Hexenwerk. Gerade für Leute die abends solch tolle Speisen auf die Teller zaubern.
Alle Mitarbeiter sind wirklich TOP um das Wohl der Gäste bemüht. Man merkt, mit wieviel Herzblut jeder Einzelne bei der Sache ist.
Schön & zentral gelegen. Allerdings ist die gute Anbindung vom Straßenlärm leider auch ein kleiner Nachteil. Busanbindung super, genauso wie viele schöne Wanderrouten direkt umliegend sind.
Man muss sich hier einfach bewusst machen, es ist ein Familienhotel für Wanderer, etc. die gerne mal nach einem langen Ausflug noch 1-2 h die Füße in den Pool hängen bevor es zum Abendessen geht :) Die Sauna fanden wir auch klasse, vorallem dass sie laufen gelassen wurde(trotz 30 Grad Außentemperatur!). Es werden zudem Wanderungen angeboten. Ich hätte mich gefreut, wenn es nebenher bspw. Yoga im Garten gegeben hätte usw., aber wer das will, muss schlicht auf ein anderes Hotel umsteigen. Ich denke für das Klientel des Hotels, machen sie mit dem aktuellen Programm alles richtig, da Jüngere Alleinreisende ohne Kinder, etc. hier eher die Ausnahme sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Sunnwies genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team