Immer wieder hervorragend. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, super Service. Ein Hotel in dem sich jeder rundum wohl fühlt.
Moderne jedoch auch bequeme Ausstattung. Sehr großes Bad mit begehbarer Dusche.
Die italienischen Köche zaubern jeden Tag eine tolle Mischung aus südtiroler und italienischer Küche. Wem das nicht schmeckt ist selber Schuld.
Der Service im ganzen Haus ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Hervorragende Lage. Sowohl zu Fuß kann man direkt vom Hotel weg gehen, als auch tolle Busverbindungen in verschiedene Richtungen direkt vor dem Hotel. Wir haben Dank der Südtirol Card das Auto 14 Tage in der Tiefgarage stehen gelassen.
Ausflüge mit dem Bus sowie Wanderungen mit dem Hotelinhaber werden jede Woche angeboten. Vom Verkehrbüro werden auch jede Menge Möglichkeiten angeboten. Der Wellnessbereich läßt auch jede Möglichkeit zu.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team