Seit einigen Jahren kommen wir im Frühjahr und im Herbst für je eine Woche ins "Sunnwies". In der Eröffnungswoche 2019 hat sich der bisherige sehr gute Eindruck erneut bestätigt. Eine maßgeschneiderte unaufdringliche aber vollumfassende Betreuung in einem sauberen und ruhigen Haus. Das stets freundliche Personal und die gute Küche rundeten den positiven Eindruck erneut ab.
Schöne Suiten, sehr sauber und geräumig. Trotz einer vollen Belegung des Hauses störten im Haus keine Geräusche den Schlaf. In den Morgenstunden war aus der tiefer liegenden Straße hin und wieder mal ein getuntes Motorrad zu hören, dessen Fahrer offenbar Freude am Lärm hatte.
Dem Küchenteam gelingt es beim Abendmenue immer wieder, auch den Gast, der schon wiederholt im "Sunnwies" war, positiv zu überraschen. Man ist bei einem erneuten Besuch schon gespannt, welche Überraschungen dieses Mal auf einen warten. Auch das Frühstück lässt für den verwöhnen Gaumen keine Wünsche übrig. Abgerundet wird der Gaumenschmaus durch die stets unterhaltsamen und einführenden Worte des Herrn Dosser.
Sehr freundliches Personal, das wir durch unsere früheren Aufenthalte schon schätzen gelernt haben. Da es beim Personal offenbar wenig Wechsel gibt, ist deren Erfahrung und Umsichtigkeit für den Gast deutlich zu spüren. Ein Service, den man sich wünscht!
Die Zufahrt vom Reschenpass durch Meran ist infolge der Straßensperrungen ein Problem. Die Zufahrt nach Schenna aus Richtung Süden stellt kein Problem dar. Während des Aufenthaltes kann man das Verkehrsproblem durch die Nutzung der guten öffentlichen Verkehrsmittel den Busfahrern überlassen.
Die Fitnessangebote etc. im Haus sind gut. Wir konnten sie aus persönlichen Gründen nicht nutzen. Nicht entgehen lassen haben wir uns einmal mehr die von Herrn Dosser organisierte Busfahrt mit Manfred. Dessen umfassenden Erklärungen während der Fahrt sind einfach spitze. Nicht zu verachten ist auch das eingeschobene Vesper an ausgesuchten Platze mit Südtiroler Speck, Käse und Südtiroler Wein.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Karl |