Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sunnwies und waren gleich begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und das Ambiente des Hotels waren hervorragend. Darüber hinaus hatten wir von Anfang an das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein. Die Speisen waren immer hervorragend und beim Buffet war die Auswahl sehr groß. Besonders hatte uns auch gefallen, dass die Küche Produkte aus der Region angeboten hatte. - Authentisch - Erstklassig - Freundlich -
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet. Die betten haben eine gute Qualität und bieten einen sehr guten Schlafkomfort.
Eine hervorragende Küche in jeder Hinsicht. Qualität und Quantität waren auf sehr hohem Niveau.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war die tägliche Information über das Wetter und Vorschläge für Aktivitäten (Ausflüge und Wanderwegbeschreibungen) auf dem Frühstücktisch. Zum Sammeln die Rezeptvorschläge der regionalen Küche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung bei HolidayCheck, es freut uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. “Bei Freunden zu Gast”, es gibt wohl kaum ein schöneres Feedback für uns als Gastgeber, vielen Dank dafür. Dem gesamten Sunnwies Team ist es seit jeher ein großes Anliegen, unseren Hotelgästen eine Wohlfühl-Atmosphäre zu bieten. Es freut uns, dass auch Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben und unsere regionale Küche in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Familie Dosser