Das Hotel Sunnwies besuchten wir zuerst 2011. Dieses Jahr waren wir neun Mal in diesem schönen Haus. Wir haben das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen
Suite von 45 qm mit Klimaanlage , großem Badezimmer mit Großraumdusche, WC, Bidet, Fön, Waschtisch mit Ablagefächern, großes Doppelbett, wohnlich mit Sofa, Tisch, Schränken, Kühlschrank, Fernseher, Südbalkon mit Blick auf die Berge und Schenna mit Schloß
sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, täglich super 5-Gänge-Abendmenüs mit zusätzlichen Extra-Zugaben
Das Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt (mit Haltestopps auf Rasthöfen) dauerte ca. 8 Std. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten hier.
- Wellness
- Sport
Super-Wellnessbereich: großer beheizter Salzwasserpool im Garten, Hallenbad, Whirlpool, Saunalandschaft, Fitnessraum, Abend mit Musiker, Tanz, Empfangscocktail, Ausflugsprogramm übers Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Werner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Sunnwies verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Sunnwies! Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team