Sehr schönes Hotel! Stupender Ausblick ins Meraner Tal. Stilvoll, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, großzügige Suiten mit Kingsize- Wohlfühlbetten, schöner In-Pool mit Spa-Bereich. Der Aussenpool ist etwas klein (soll 2020-21 neu und größer werden), dafür großzügige Liegewiesen. Hervorragende Küche, ab und zu ein überraschendes Event, schon das Frühstück opulent, abends 5-6 Gänge-Menue mit mehreren Auswahlmöglichkeiten, nichts wiederholt sich in einer Woche, man wagt es kaum, mal einen Gang aus zu lassen. (Nichts für Leute, die im Urlaub abnehmen wollen! ) Sehr feine, bodenständige Wirtsleute, das gesamte Personal sehr angenehm höflich. Der Wirt bietet schöne und persönlich interessant geführte Wanderungen an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir kennen die Meraner Hotellerie recht gut und kommen gerne wieder ins Hotel Sunnwies! P.S.: Die geltenden Corona-Hygienevorschriften wurden sehr professionell und diskret durchgeführt und eingehalten. Wir und unsere Freunde fühlten uns sehr sicher aufgehoben.Kompliment!
- Wellness
- Sport