Wunderschönes, gepflegtes und herzliches Familienhitel in Schennas bester Lage. Toller Infinity-Pool mit Aussicht auf die Mutspitze. Klasse!
Super geräumig, edle Möbel und Großzügiges Bad in der Meran Suite. Toller Blick von der Terrasse in die umliegenden Berge.
Niemals vorher in einem 4**** Hotel so gut und ausgefallen gegessen. Raffinesse bis ins Detail! Grillabend, Nachspeisen-Abend, einfach toll und auf 5***** Niveau.
Erstklassig! Freundlich, herzlich, umsichtig und immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Zimmerreinigung sehr gut und schnell.
Direkte Wandermöglichkeiten hinter dem Haus. Ca. 300 Höhenmeter über Meran, zu Fuß eine Stunde durch Apfelplantagen.
Spitze! Geführte Wanderungen, Bustouren, Freizeit-Empfehlungen, alles im Angebot!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Wie haben uns sehr darüber gefreut und sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Sunnwies würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team