altes, renovierungsbedürfties haus. komfortzimmer bestellt,größe war zwar in ordnung, aber durch die seit monaten nicht geputzten fenster kein ausblick möglich. balkon zwar vorhanden, aber ohne möblierung und man musste sich gut überlegen, ob man ihn betreten wollte, weil sehr marode. keine blumen in den kästen, alles sehr lieblos und unpersönlich alll-inclusive gebucht, essen war standard, wie kantine,man wurde satt buchen sie ein anderes hotel in der gegend!!!!!
sehr gross, sonst standard. keine möbel auf dem sehr renovierungsbedürftigen balkon
der wirt sehr unfreundlich, wenn er überhaupt erreichbar war. wir kamen nach langer fahrt, wegen staus, erst um 16.oo uhr an. wir betraten das hotel mit unserem hund an der leine, den wir vorher ordnungsgemäß über den veranstalter angemeldet hatten, und wurden mit den worten begrüsst: :mit dem hund lassen wir sie hier gar nicht erst rein, er kann ja von mir aus im auto schlafen, das haben v or ihnen schon viele gemacht. ich hatte immer selbst einen hund, aber wir wollen keine mehr im haus haben, was der veranstalter mit ihnen vereinbart hat, interessiert mich nicht. dann ließ er uns erst mal links liegen.wir durften dann gnadenhalber 1 nacht dort verbringen, am nächsten morgen haben wir das hausgott sei dank verlassen und sind zu einem wesentlich besseren hotel am achensee umgeb ucht worden - vom veranstalter
aussicht von der terrasse schön, vom zimmer keine aussicht
- Wellness
- Sport