Ein sehr sauberes,von einem liebevollem Ehepaar geführtes Hotel. Wir hatten AI gebucht und waren hoch zufrieden.Das Hotel ist für Leute in unserem Alter (55+56J.)ideal.Wer Ruhe und gute Bedienung,Sauberkeit und gutes Essen im Urlaub sucht ist hier vollkommen richtig, Ein klasse Hotel für einen ruhigen Urlaub.Am besten macht man in Weerberg mit dem Auto Urlaub da Weerberg etwas abseits von aller Action liegt. AUF JEDEN FALL KOMMEN WIR SEHR GERNE WIEDER.
Ein großes Zimmer mit Balkon,Badezimmer und getrennter Toilette.Ein sehr sauberes Zimmer(wollte mir die Putzfrau mit nach Hause nehmen ha ha)mit Telefon und Satelietenfernseher.
Der Koch ein Meister seines Faches verwöhnte uns jeden Tag mit hervorragenden Speisen,es gab landestypische Speisen aber er hat uns auch mit italienischem Essen verwöhnt.Selbst der Mittagssnack war sehr liebevoll und abwechslungsreich ausgesucht.Da es im Haus einen super Kellner gibt,war die Atmosphäre bei jeder Mahlzeit auch beim Frühstück sehr lustig und entspannt.Eben halt wie im richtigen Urlaub.
Der Chef,seine Frau und das gesamte Hauspersonal sind einfach super.Sehr freundlich,sehr lustig und zuvorkommend man fühlt sich hier einfach sehr wohl.Die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt.Umgang mit Beschwerden hatten wir keine,weil es nichts gab,über das wir uns beschweren mußten.
Das Hotel liegt hoch über dem Inntal.Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden aber auch nicht nötig weil die Verpflegung im Hotel super ist. Weerberg ist ein kleiner ruhiger Ort aber die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm.Innsbruck,das Zillertal,der Achensee sind in unmittelbarer Nähe. Wanderungen sind in und um Weerberg überhaupt kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rita |