Der erste Eindruck vom Gesamtbild der Anlage sprachen uns sofort an. Der Bungalow entsprach voll unseren Vorstellungen, die wir uns nach allen Vorinformationen gemacht hatten Nehmen Sie einen Wasserkocher mit. Er hat uns gute Dienste geleistet. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Der Bungalow war gut. Im Bad und Schlafraum fehlen jedoch Wandhaken.
Gastronomische Einrichtung des Hotels haben wir wegen HP nicht genutzt. Jedoch die Küche kennengelernt. Das Essen selber ist leider nicht das Optimale. Ich denke es gab zwei Köche, denn man stelle wöchendlich unterschiede in der Quallität der Speisen fest. Für Kinder abends nur Pommes oder Nudeln. Vermisst wurde Brot am Morgen oder Abend.
Nach der Ankunft begrüßte uns ein freundlicher Herr an der Rezeption. Der Zimmerreinigung müsste man nach dem jeweiligem Personal beurteilen.
Gehen Sie zum Essen und geniessen Sie den Blick auf das Meer. Einfach super. Nur schade, daß es in der näheren Umgebung nicht allzuviel zu bieten gibt. Laufen in den nächsten Ort oder in der Anlage bleiben. Aber zur Not kann man Bus, Taxi fahren. Preise sind annehmbar.
Kinderanimation gab es nicht, dafür aber einen Spielplatz. Gestört hat uns lediglich 6x pro Woche das Programm des Animateurs, welcher pünktlich um 14, 00 Uhr vor unserem Bungalow mit dem Spiel anfing. Mittagsstunde ade.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Angelika |