Das Hotel ist ziemlich klein und nicht überlaufen. Die Zimmer sind Ok, aber nicht sehr sauber... Frühstück war nicht sehr umfangreich und HP ist nicht zu empfehlen. Das Essen am Abend war teilweise nicht mal mehr warm sondern schon kalt. Es waren viele Deutsche im Hotel. Ich würde für die Zukunft wohl eher ein Hotel mit 4 Sternen buchen, aber ansonsten war das Hotel für die 3 Sterne Ok. Das Wetter war mit 35°C schon sehr warm (aber wer will es im Urlaub schon kalt haben?!), auf jeden Fall ein Mittel gegen Durchfall mitnehmen.
Größe war in Ordnung, die Sauberkeit war nicht sehr gut (wie oben schon erwähnt). Ein paar tote Mücken klebten an den Wänden. TV (mit ca. 6 Deutschen Programmen) und Klimaanlage waren auch vorhanden, jeweils mit Fernbedienung. Kleiner Kühlschrank war sehr praktisch und auch relativ leise. Das Badezimmer war relativ klein und hat KEINEN Fön! Safe konnte für 4 Lewa pro Tag gemietet werden (unbedingt zu empfehlen).
Beim Frühstück gab es wenig Auswahl und es war auch nicht so lecker. Obst gab es fast gar keins. Das Abendessen war wie bereits oben erwähnt enttäuschend und ich würde raten nur Frühstück zu buchen.
Das Personal im Hotel war recht nett und alle können auch Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt (trotz Trinkgeld für die Putzfrau). Der Check-In lief problemlos, nur beim Check-Out mussten wir für den letzten Tag noch zusätzlich für das Zimmer bezahlen, da wir erst um 20: 15Uhr abgeholt wurden und bis spätestens 12: 00 Uhr mittags aus dem Zimmer mussten.
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg von höchstens 5-10 Min. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt, nur bis zum Ortskern muss man schon ein bisschen laufen. Ausflugmöglichkeiten sind über das Hotel zu buchen, wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und die Fahrten sind sehr günstig.
Am Pool war eine Tischtennisplatte und Poolbillard vorhanden, beides kostet pro Spiel 2 Lewa. Kleiner Supermarkt war auch im Hotel vorhanden. Preise lagen allerdings geringfügig über den in den anderen Supermärkten an der Straße. In der Nähe konnte man auch sehr günstig telefonieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|