Das Hotel ist einfach super. Wer nicht in so einem riesigen Bauklotz seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier voll richtig. Eine total schöne Anlage und vorallem sehr gepflegt. Wir hatten ein Appartment, mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Die Bäder hätten sauberer sein können, aber ansonsten war alles super. Wir hatten Halbpension gebucht. Also Bulgarien ist auf keinen Fall ein Land der Raucher! Es ist eher ein sehr armes und leider an manchen Stellen schmutziges Land. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen!!!!! Auch der Reiseleiter war super nett, sowie auch die anderen Reiseleiter, die uns bei den Ausflügen begleitet haben.
Also wenn ich einen Safe miete und Sicherheit erwartet, ist es doch total klasse, wenn man immer noch einen zweiten Schlüssel benötigt. Immerhin sind die Wertsachen sicher und es nervt auf keinen Fall, wenn man einmal am Tag nach dem Schlüssel fragt. Unsere Handtücher wurden einmal in den 7 Tagen gewechselt und dies reicht auch vollkommen zu!!! Ich weiß ja nicht, ob die meisten die hier Ihre Bewertungen abgegeben haben, Ihre Handtücher zu Hause aller 2 Tage wechseln??? Also auch in einem Hotel in Deutschland werden die Handtücher aller 3-4 Tage gewechselt. Wir waren mit unserem Zimmer absolut zufrieden! Für ein 3, 5 Sterne Hotel kann man nun mal nicht ne Suite erwarten. Oder man muss eben ein 5 Sterne Hotel buchen. Der Preis für die 7 Tage mit HP war absolut günstig!
Der Kaffee war wirklich nicht der beste, aber dafür gab es Mc Donalds an der Strandpromenade. Dort schmeckt der Kaffee auf jeden Fall. Das Brot und die Brötchen waren immer frisch. Die Marmelade kann gar nicht alt gewesen sein, da es viele kleine Verpackungen waren, wie man sie aus Hotels eben so kennt. Naja und Wespen hat man überall wo es was Süßes gibt. Also bei nem deutschen Bäcker gibts da auch ziemlich viele von den Biestern. Aber das ist was total normales. Soll das Personal erstmal Wespen jagen, während wir dort Essen? :-)
Also an der Rezeption waren immer alle sehr nett zu uns. Im Restaurant waren sie nicht so freundlich, aber es gab ein junges Mädchen am Abend, sie war echt total nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Davon können sich die anderen Bedienungen mal ne Scheibe abschneiden. Das Essen war immer nachgefüllt, auch wenn man erst 09: 30Uhr zum Frühstück kam oder um 20Uhr zum Abendessen.
Es liegt ca 500m vom Strand entfernt, somit ist man von der Partypromenade ungestört. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und diese sogar sehr günstig! Also eine 2 stündige Bustour bis nach Varna mit ca 5 stündigen Aufenthalt, Erklärungen und leckerem Mittagessen für umgerechnet ca 30 Euro ist sicher nicht zu teuer!!! Es gibt viele kleine Stände an der Strandpromenade, aber unser Reiseleiter hat uns davor gewarnt dort etwas zu kaufen, da es wirklich keine gute Qualität ist. Taxi ist super günstig. Für ca 5 Lewa (2, 50 €) fahren die Taxifahrer ca 5km.
Wir haben fast jeden Abend ne Runde Tischtennis gespielt. Für 2 Lewa kann man sich Schläger und Ball ausleihen. Billiard kann man für 5 Lewa spielen. Wir waren Jet Ski fahren. Absolut weiterzuempfehlen!!! Naja der Pool war ziemlich sehr verclort. Aber wenn ich in Urlaub fahre, leg ich mich nicht an den Pool, sondern geh an den schönen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|