Marlen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nochmal!!! Mein schlimmster Urlaub

Sehr schlecht

Jeden Tag gab es das gleiche, sogar auf Nachfrage kam nichts anderes zu essen.die zimmer mehr als dreckig! Überall Haare der Putzfrau,blut an der Scheibe (40 cm langer spritzer) die Auflagen waren ganz pekig und der pool ist viel zu klein, für so viele Menschen. Uns wurde gesagt, wir sollen halt zum meer gehen. Mein schlimmster Urlaub,wir konnten es kaum abwarten wieder endlich nach hause zu kommen.oben auf der terasse hat die Rezeptionistin mit dem barkeeper rum gemacht hinterm tresen. Also alles in einem ,gaaaanz schlechtes Hotel, das habe ich nicht erwartet

• Schlecht
  • Schmutzig, überall haare,dusche schmutzig,blut an der scheibe des Balkons,Handtuch zur Begrüßung war so schmutzig,als hätte man damit das ganze zimmer geputzt...etc pp. Leider fällt mir nichts positives dazu ein, ausser dass das bett sehr groß war

• Sehr schlecht
  • Jeden tag egal ob zum mittag oder Abendbrot, jeden tag das gleiche (pommes und Reis und etwas hähnchen) sogar auf mehrfacher bitte, evtl mal nudeln oder ähnliches wenigstens zur Abwechslung zu bringen, wurde verneint.das restaurant sah schlimmer aus als in einer jugendherberge

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Man hat keine Aussicht, da alle hotels höher und sehr nah gebaut sind,sodass alles verdeckt wird. Der strand ist über 10 Minuten entfernt, man muss erstmal quer durch die Strassen gehen.alle einkaufsstände verkaufen das gleiche, keine Abwechslung.

Es gab ne ausgenudelte tischtennisplatte. Keine Animationen oder ähnliches

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht