Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel sauber, Essen wenig abwechslungsreich

Das Hotel ist aufgeteilt in 2 2-stöckige und 1 3-stöckiges Haus. Außerdem sind noch die Rezeption und das Resteraunt vorhanden. Die 3 Häuser sind u-förmig um den Pool angeordnet, somit hat man auch von jedem Zimmer einen Blick darauf. Das Hotelverfügt über 88 Zimmer und 5 Appartements. Am Anfang waren meiner Meinung nach viele "ältere" Besucher hier, was sich aber in unserer zweiten Woch geändert hat, da auch 2 Schulklassen da waren. Die meisten Bewohner waren Deutsch, ein paar Engländer waren da. Da das Essen nicht sehr abwechslungsreich war, waren wir einige Male in Restaurants am Strand essen und waren sehr zufrieden damit. Für wenig Geld kann man sehr gut essen. Am Strand entlang verläuf eine Straße mit vielen kleinen "Buden", wo sehr viele Kleider angeboten werden.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Ein normales Doppelzimmer war mit 2 Betten, einem Sessel, einem Schrank, einem Fernseher und einem kleinen Kühlschrank. Das Bad war zwar klein, aber ok. Das einzige Problem war, dass nach dem duschen sehr viel Wasser auf dem Boden stand und man aufpassen musste, nicht auszurutschen.

• Schlecht
  • Es gab ein Resteraunt, darüber eine Bar mit Terasse und außerdem eine Poobar. Das Essen war wenig abwechslungsreich und gerade für mich als Vegetarierin gab es sehr wenig. Mehr oder wenig habe ich jeden Mittag und jeden Abend Pommes und Salat gegessen, da bei den Nudeln meist Wurst oder Fleisch war. Das Frühstück war ok, auch wenn es eigentlich jeden Tag das selbe war.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt. Die Kellner waren sehr freundlich, wenn auch nicht alle sehr gut deutsch sprechen konnten und es manchmal schwierig war, sich verständlich zu machen. Da wir einmal einen Arzt brauchten, waren wir uns nicht sicher, ob das gut geht, da schon das Hotelpersonal sehr wenig deutsch konnte. Aber wie sich herausstellte, war der Arzt sehr freundlich und hat uns auch mit seinen Sprachkenntnissen überrascht.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 350 Meter, man geht also zwischen 5 und 10 Minuten. Leider muss man dafüt eine viel befahrene Straße überqueren, was manchmal einige Zeit in Anspruch nahm. In unserer direkten Hotelumgebung wurden eineige Hotels gebaut, wodurch man auch oft Baulärm hörte. Auf dem Weg zum Strand kommt man an einem kleinen Kiosk vorbei und auch eine Disko ist in direkter Nähe. Die Transerferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30- 40 Minuten.

Es gab einen Pool mit kleinem Kinderpool. Die Liegen waren meiner Meinung nach sehr knapp und haben daher nicht für jeden gereicht. Und ich fand es Schade. dass man die Auflagen bezahlen musste, da es meiner Meinung nach zu einem All Inclusive Hotel gehört, dass diese kostenlos sind. Außerdem gab es noch eine Tischtennisplatte, ein Billiard und einen kleinen Minimarkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise