Das Sun City ist ein 3 Sternehotel mit 80 Zimmer auf 3 Gebaeude mit je 3 Etagen hufeisenförmig angelegt. Es wurde erst 2004 in Betrieb genommen und ist sehr gut in Schuß! Von der Größe und der Architektur her hervorragend. Es ist behindertengerecht und familienfreundlich aufgebaut. Benutzt eure Handys nur für SMS! Zum Telefonieren ist es zu teuer(2,50 €/Min.) Einen Ausflug nach Nessebar können wir empfehlen,die Altstadt ist sehr schön.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend, ebenso die Möblierung. Klimaanlage ok. TV ok (mehrere deutsche Sender) Kühlschrank ok, aber laut Zimmerreinigung ok Matratzen ok Die Poolbar schließt um 22.00Uhr ! Von da ab ist himmliche Ruhe angesagt, da man vom Treiben der Strandprommenade auch nichts hört.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir unabhängig von den Essenszeiten sein wollten und weil der Sonnenstrand unzählige gute Restaurants bietet, wo man preiwert und gut essen kann.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und verfügt über ausreichend Deutschkenntnisse. Wir hatten Schwierigkeiten mit dem Kühlschrank, der Defekt wurde umgehend beseitigt. Ein deutschsprachiger Arzt ist in der Nähe.
Das Hotel ist im nördlichen Teil vom Sonnenstrand angesiedelt, in einer Nebenstraße, etwa 700m vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich einige Baustellen,der Baulärm ist aber nicht störend. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Zum Zentrum mit Markt und etlichen Restaurants sind es ca. 15 min.Fußweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|