- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich freute mich nach dem langen Flug (24h auf den Beinen) mit Kleinkind 19Monate auf mein Hotel und 3Wochen erholsamen Urlaub. Die Einreiseabfertigung dauerte endlos lange. Die Fahrt zum Hotel war ebenso quälend lang und beschwerlich. Mein Koffer ging während der Busfahrt verloren. Ein Gast eines anderen Hotels hatte ihn sich genommen.? Hatte er zwei? Die Enttäuschung als ich unsere Unterkunft sah war nicht zu beschreiben. Sie war vor allem nicht sauber. Kakerlaken sind die Norm. Die Moskitos können trotz Netz an den Fenstern über den Bodenspalt der Eingangstüre kommen, denn dieser ist mind. 1cm. Ich sagte:" Hier muss ich jetzt 3 Wochen bleiben." Enttäuschen auf Jamaika ist, dass du keine Freundlichkeit ohne Bezahlung bekommst, und dass diese Insel ein riesiges Müll-Problem hat. Die ganzen Grundstücke, Straßen, etc., alles ist verwahrlost. Nach 1 Woche habe ich mich angepasst, nach dem Motto, ja mann, no problem, soon comes - come soon. Es gibt Leute die zahlen für Heilfasten und Abspecken, das hast du bei einem Jamaika Urlaub gratis. Das Personal bewegt sich im Zeitlupentempo. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht