- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist 400m von einer Felsenküste (Nähe Rick's Cafe) entfernt, die für uns wegen anderen Hotels oder Privatehäusern kaum zugänglich war. Der 11 km lange Sandstrand von Negril beginnt in ca. 4-5km Entfernung und ist mit Taxi oder Bus erreichbar. Zufuß war uns das zu riskant, denn die Jamaikaner sind uns durch ihren extrem halsbrecherischen Fahrstil und ständiges Hupen aufgefallen. Bei einem **Hotel darf man nicht zuviel erwarten. Es ist sauber und es wird täglich gründlich gereinigt. Leider blieb vom warmen Wasser in der Hauptduschzeit nur ein kleines Rinnsal übrig. Frühstück à la carte: =============== ...beginnt um 8:00. Es gab für jeden genau 2 Scheiben dünnen Toast mit einem Klecks Butter, der kaum für EINE Scheibe Toast reicht.(siehe Foto) - wahlweise mit zwei Eiern (Spiegelei/Omelette) oder als Frenchtoast. Dazu wird ein wenig Obst gelegt. Es gabe KEINEN Käse, keine Wurst o.ä. Egal was wir probierten, wir wurden davon nicht satt und es blieb ein Hungergefühl. Das Hotel verlangt 11 US-$, wenn man das gleiche oder etwas anderes nachbestellte. Von dieser bemerkenswerten Menge mußten wir für unserem Baby auch noch etwas abgeben. Nach einer Beschwerde erhielten wir dann einen Obstteller mit einer Scheibe Toast - aber das wurde von Tag zu Tag weniger. Einen Kinderhochsitz gibt es nicht, so dass ein Elternteil das Kind bespassen muss. Das Hotel-eigene Shuttle gibt es nicht mehr. Dafür fährt ein Busshuttle, das eine Strandbar sponsort. Man wird ab 10h abgeholt und in die Strandbar gefahren. Dort sind eigene Getränke oder Lebensmittel verboten (das wollen die selbst verkaufen). Um 16h geht es zurück. Es kam immer wieder vor, dass der Bus um 11h vormittgs immer noch nicht kam. Die Managerin rief dann bei der Bar an. Wir haben mit dieser Warterei ne Menge Zeit verplempert. Positiv ist die Ruhe, da das Hotel keine Animation hat und es an einer Anliegerstraße liegt. Die Managerin ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann niemandem das Hungerfrühstück empflehlen. Besser, man bucht ein Familienzimmer mit Küche und verpflegt sich selbst oder in der Nachbarschaft z.B. bei Bella Donna gibt es richtig große und leckere Portionen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut