- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Essen war super, der Wellnessbereich allerdings miserabel. Sauna war defekt und Whirlpool war eiskalt. Außerdem war im Whirlpoolbereich ein Spinnenbiotop. Zimmer war zwar groß und sauber, allerdings konnte man den Duschkopf im Bad nicht festmachen.
Zimmer groß und sauber. Bad klein und Duschkopf ließ sich nicht feststellen.
Essen war sehr gut und ausreichend
Mussten leider immer auf die Getränke warten, ansonsten war es okay.
Lage war okay, man war schnell am Titisee, Schliuchsee etc.
- Wellness
- Sport
Whirlpool eiskalt und außenherum verdreckt. Sauna defekt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, unsere Sauna wird nur auf Bedarf eingestellt, und ist somit nicht durchgehend heiß und auch der Whirlpool ist an unsere Heizungsanlage gekoppelt und an sehr heißen Außentemperaturen wie sie jetzt im August leider waren, geht die Wassertemperatur für den Whirlpool zurück. Wir hatten diese Woche die Sauna in Betrieb, sie ist einwandfrei heiß geworden. Die Spinnen sind im Moment bei uns sehr zahlreich, da wir von Bäumen umgeben und unser Haus auf dem Land liegt, daher macht es uns sehr viel Schwierigkeiten, denen Herr zu werden, morgens gesaugt und abends oder über Nacht sind die Spinnweben wieder da. Wir werden uns bemühen, mehrmals pro Tag Kontrolle im Whirlpoolbereich zu machen. Entschuldigung, dass Sie auch lange auf Getränke warten mussten, aber leider sind wir zu wenige Mitarbeiter und wir möchten gerne noch weitere einstellen, aber leider ist der Arbeitsmarkt leer. Unsere Hausdamen haben übersehen, dass der Duschkopf nicht zum feststellen ist, wir haben aber diesen Punkt inzwischen behoben. Über eine 2. Chance und ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Etgeton