- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach dem wir in einem anderen Hotel den Horror auf Erden hatten, sind wir hier im Hotel sehr angenehm überrascht worden. Schon die Lobby und das freundliche Personal haben beeindruckt. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, ohne Probleme kann man unter Palmen ein gemütliches Sonnenbad nehmen. Separates Kinderbecken mit dem Pool neben an ist sehr einladend. Eis sowie alle Getränke incl. Cocktails sind frei. Auch die Badetücher bekommt man jeden Tag frisch und es kostet keinen Aufpreis auch keine Gebühr. Für mich ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Hervorzuheben für mich ist Kerstin, die an der Rezeption arbeitet und Samir im Service. Beide super nett und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management