Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lauren (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub

Das Hotel ist im großen und ganzen Okay. Am meisten gefallen hat uns die riesige Parkanlage. D.h. man musste nicht die ganze Zeit am Pool verbringen, sondern konnte sich mit Liegen ( wenn man freie bekommen hat) zwischen den Palmen legen. Klar man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist aber es ist trotzdem sauber und zufriedenstellend. Wunschlos :)

• Unser Zimmer (Doppelzimmer) war perfekt. Die Größe war genau richtig für 2 Personen. Unser Problem war nur, das wir gerade mal 2 deutsche Sender hatten.Unser Zimmer war sehr sauber,also kein Schimmel oder dreckige Bettwäsche. Alles super.

• Gut
  • Die Anzahl der Bars war sehr gut. Wenn man an den Strand wollte, hatte man die Strandbar. Und am Pool die Poolbar. Vom Kaffee bis zur Chocolate gab es alles.Die kalten Getränke waren auch okay, also ich meine man weiß das es in der Türkei nicht die Original Cola oder Fanta gibt. Und Abends konnte man sich auch in die Lobby des Hotels setzten, wo unser Cocktailmixer, traumhafte Cocktails mixte.

• Gut
  • Das Personal bzw. die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, Die Sprachen waren meist verteilt. Einer sprach Deutsch, dann sprach der andere Russisch und eigentlich konnte man sich in Englisch mit jedem unterhalten.Die Leute an der Rezeption,waren allerdings nicht so nett,einige vielleicht aber eigentlich konnte einem dort nie richtig weitergeholfen werdem.Die Zimmerreinigung wurde bei uns jeden Tag gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Einmal durch die Parkanlage gelaufen und schon war man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, Friseure..Piercingstudios..Boutiqen...Schmuckläden u.s.w :) Und für uns jüngere Generation gab es auch genügend Unterhaltungsmöglichkeiten ..eine Disco..war in 1,5 Km zu erreichen..und Vor dem Hotel waren 2 Bars.

• Gut

Sport konnte man genug machen, jeden Tag Dart,Wassergymnastik,Volleyball, Poolspiele u.s.w. Jeden Abend neue Shows. Eigentlich wurde es und nie langweilig. Außerdem hat das Hotel eine eigene Disco, die eigentlich wenn genug Gäste dort sind, richtig toll ist. Der Strand ist so schön und Liegen waren auch meist frei.Und für jeden der ein bisschen Action will, kann die Wassersportmöglichkeiten ausprobieren.Ich kann es jeden empfehlen, Spaß pur :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise