Dieses Hotel ist zwar eins der größeren Sorte, aber auch eins der älteren. Die Anlage ist durchschnittlich groß. Die Poolanlage ist auf den Bildern größer dargestellt, als sie in Wirklichkeit ist. Wenn man russischer Herkunft ist, ist dies das perfekte Hotel. Viele Russen jedoch auch nicht wenig Deutsche. Die Sauberkeit in den Zimmern ist aus eigener Erfahrung gut gewesen. Jedoch hab ich von vielen Urlaubern Beschwerden mitbekommen. Auch Unsere Kissen waren erst nicht sauber (befleckt), haben sie aber umgetauscht bekommen! Wenn ihr wirklich ein erholsamen, schönen und entspannten Urlaub haben möchtet, ohne irgendwelche Sorgen und Negativen Einflüssen von Sachen wie das Hotel oder sonstiges. Empfehle ich euch nicht dieses Hotel. Für das Geld was wir bezahlt haben, hätten wir auch in Deutschland ein besseren Urlaub haben können. Lasst die Finger von dieser Süral Kette. Auch von den anderen 2 Süral Hotel´s in der Gegend wurde nichts gutes erzählt.
Ich war letztes Jahr in Bochum in einem 2 Sterne Hotel für ein Wochenende und selbst dort hatte ich ein größeres Zimmer als in diesem Hotel. Ich muss dazu sagen ich hatte kein Low-Cost Zimmer, jedoch haben wir bei einem andere Pärchen was kein Low-Cost Zimmer besaß gesehen das da kein Unterschied der Größe war, außer das wir kein Balkon hatten. Die Möblierung war sehr alt und teilweise auch schon verschimmelt an manchen Stellen. Die Klimaanlage, die jede 15 min für ne halbe stunde pausierte, kühlte das Zimmer überhaupt kein bisschen. Für den Safe haben wir für 10 Tage 10 Euro bezahlt.
Es gab im Süral Hotel 2 Restaurants. Eins am Strand das andere im Hotel. Am Strand gab es nur Mittag Essen was jedoch das selbe war wie jeden Abend im Hotel Restaurant. Es gab immer Buffet, jedoch zu 90% war es jeden Tag das selbe Essen. Nur Sachen wie Dönerfleisch, Hänchen und gegrilltes Fleisch haben sich täglich gewechselt! Die Getränke haben geschmeckt wie Cola Brause Tabletten, genau so wie die "Fanta" und "Sprite". Ab einem 3 Sterne Hotel muss es einfach Original Cola, Fanta, Sprite geben. Hab deshalb acuh nur Wasser in dem Hotel getrunken!
Das Personal war zum Größtenteil freundlich, jedoch war an der Rezeption kaum Fremdsprachenkenntnisse. Von Deutsch brauchen wir gar nicht erst zu sprechen. Selbst der "Kofferträger" konnte mehr deutsch als die Rezeptionistin. Die Hotel Angestellten sind dort schon mit einer sehr miesen Laune rumgelaufen! VERSTÄNDLICH, wenn sich jeder 2. Gast bei Ihnen beschwert! Ich musste für zwei neue Kissen, da meine befleckt waren 6 MAL in der Rezeption anrufen, was total nervig war da mich keiner verstanden hat. Und nachdem mich irgendwer doch verstanden hat, haben sie meine Bitte ignoriert! Was ich beim Mittagessen beobachtet habe ist folgendes: Eine Gruppe 4 Jugendlicher haben sich an einen Tisch gesetzt, jedoch Oberkörper frei. Das gefiel den "Tisch-Abräumer" überhaupt nicht die Jungs das zweite mal ermahnen das sie sich etwas überziehen sollten und legten sich mit den Jungs an was im endeffekt was zu einer Schlägerei zwischen den Service Kräften und den Jugendlichen Gästen führte! Naja sehr unprofessionel für ein 5 Sterne Hotel.
Die Lage und Umgebung waren dementsprechend gut. Wir hatten vor dem Hotel direkt Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Bankautomaten. 2 kleine Bazare halt. Auch eine Tanzbar und Diskothek waren in der Umgebung. Nach Antalya sind es ca. 1 Std. Busfahrt. Nach Manavgat ca. 20 min Busfahrt. Die Touren die vom Hotel aus angeboten werden, sind viel zu überteuert und nur drauf ausgerichtet in Gold- und Lederfabriken einzukaufen! Also VORSICHT!
An Freizeitangebote gab es reichlich. Man konnte Tennis ganz gut spielen. Für Volleyball am Strand war der Sand zu heiß. Da hätte man sich auch mal was überlegen lassen können. Die Hauseigene Discothek war das beste an diesem Hotel. Die war zwar nie voll und 1 - 2 mal die Woche geöffnet leider, jedoch ganz gut ausgestattet und sehr gute House Musik. Der Strand war sauber und Super! Die Animationen waren eher unfreiwillig der Animateure und sahen auch dementsprechend aus! Also wie der Rest der Servicekräfte: Kein Spaß am Job! Der Pool ist um einiges kleiner als es auf den Bildern aussieht. Hohe Rutschgefahr am Pool Bereich. Da hat sich so fast jeder mal hingelegt. Die Liegen waren schwer zu erobern, jedoch im meisten Fall auch kaputt. Zu Wenig Liegen im Pool Bereich. Das kleine Internet-Café im Hotel ist viel zu überteuert. 15 min im Internet kostet Sie 2 Euro. Und W-Lan hat dieses Hotel auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|