Im Allgemeinen hat uns das Hotel während unseres Aufenthalts gefallen. Das Hotel ist ein altes Gebäude, hat aber einen großen Garten und einen Strand. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist köstlich und es gibt viele Möglichkeiten. Wir waren vom Animationsteam begeistert und sie haben unseren Urlaub noch besser gemacht. Besonderer Dank für die Animation
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
alte Zimmer und alte Möbel, aber man konnte gut schlafen und die Zimmer waren sauber
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist groß und sandig, er ist sauber und das Meer ist nicht tief
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist erstklassig, sie organisieren jeden Tag verschiedene Spiele, Sportaktivitäten und Abendshows. Es ist sehr schön, Zeit mit dem Animationsteam zu verbringen, insbesondere danke an Chef Onat.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hoteltor fahren Busse überall hin
Vorname: | Jenny |
Süral Otel Yönetimi'nin yanıtı: Değerli misafirimiz, nazik düşünceleriniz ve yorumlarınız için çok teşekkür ederiz. Bize verdiğiniz yüksek puan için teşekkür ederiz ve yorumunuzun her kelimesini okuduk, bu da bizi çok mutlu etti. Nazik yorumlarınız bizim için motivasyon kaynağıdır. Bir sonraki tatilinizi bizimle geçirmenizi sabırsızlıkla bekliyoruz! Süral Otel Yönetimi olarak keyifli günler dileriz.