- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 28.04. bis 12.05.2015 hier im Süral Hotel. das gesamte Hotelperson ist sehr nett und zuvorkommend, immer hilfsbereit und freundlich. Der Chef der Rezeption Hüseyin ist immer freundlich und hilft in allen Situationen, natürlich die 2 Frauen ebenfalls. Alles Spitze ! Im Restaurant sind alle Ober sehr sehr freundlich und der Sami grosse klasse-immer freundlich und nett -super zu allen Gästen.Die Getränke standen zu jeder Mahlzeit schon bereit auf den Tischen, den gesamten Servic kann man nur loben. Alles ist sauber und an jeden Aben ein schönes Abendprogramm- Amination super freundlich. Wir werden gern nächstes Jahr wieder kommen, wie viele Gäste schon viele Jahre da sind und alle sich kennen- es ist familiär. Danke für die schöne Zeit- Fam. Kuhn
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, das Sie für Ihren Urlaub unser Süral Hotel ausgewaehlt haben. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebniss betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unserer Rezeption, Servicemitarbeiter im Restaurantbereich, unserer Housekeeping Mitarbeiter und selbstverständlich unserer Animation möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Lassen Sie dieses Erlebnis gerne wiederholen und kommen Sie bald wieder für einen weiteren tollen Urlaub besuchen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse vom, Süral Hotel Management