- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe nach vielen Jahren das Süral Hotel erneut besucht und war sehr angenehm überrascht. Es handelt sich zwar um ein älteres Hotel, aber dafür hat es eine angenehme, nette Atmosphäre. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse, welches super gegart und gewürzt war. Alles in allem hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen, zumal das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit war, egal ob an der rezeptionoder im Speisesaale oder an der Poolbar. Einen lieben Gruß an Sami und sein Team, ihr seid Spitze. Ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management