Gitti (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit meiner Freundin eine Woche im Suralotel verbracht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich war vor ca. 6 Jahren schon mal da und sehr zufrieden. Habe natürlich vorher auch mal die Bewertungen gelesen, welche teils schlecht waren. Wurde daraufhin natürlich etwas skeptisch. Bin aber trotzdem das Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und wir werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub dort verbringen. Ich empfehle dieses Hotel guten Gewissens weiter. Und ein Wort an die jenigen, die das Hotel schlecht bewertet haben. Jedes Hotel kommt mal in die Jahre und die jenigen die in ein fremdes Land fahren,sollten sich halt vor der Reise mal über landestypische Gebräuchen schlau machen. Wer z.B: heißes Essen und deutsche Gerichte bevorzugt, is zu Hause besser aufgehoben. Ich kann nur sagen alles war in Ordnung und wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gitti

Sehr geehrte Frau Gitti, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren liebenswerten Bewertung. Es ist schön zu lesen,dass Sie unser Haus zu schätzen wissen und so sehr loben. Vielen Dank. Sehr gerne freuen wir uns Sie auch wieder in 2015 bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Süral Management