Im Vorfeld hatte ich wirklich Angst was mich erwartet! Ich habe hier viele schlechte Bewertungen gelesen und nichts davon hat sich bewahrheitet! Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage ist relativ groß, war während unserem Aufenthalt allerdings nicht mal zur Hälfte belegt. WLAN funktioniert nicht so richtig, aber eine Zeit lang ohne Smartphone ist ja auch kein Beinbruch ;)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten gebucht, haben dann aber kurzfristig ein Familienzimmer erhalten. 2 Räume, Möbel völlig in Ordnung. Der Balkon ist etwas klein, aber zum Rauchen reicht er völlig aus. Matratzen etwas hart, aber da gewöhnt man sich dran. Einstieg in die Dusche lag sehr hoch, für eingeschränkte Menschen nicht geeignet. Zur Ausstattung: 2 Fernseher, Safe, 2 Kühlschränke, Fön, alles was man braucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch hier hatten wir nichts zu beanstanden
Das Restaurant ist relativ groß und verfügt außerdem über eine schöne, weitläufige Terasse. Mit Blick aufs Meer schmeckt es gleich noch besser. Qualitativ war das Essen wunderbar, die Auswahl riesig. Wir haben immer etwas gefunden. Es gab Gäste, die sich tatsächlich über fehlenden Speck beschwerten :D Ansonsten gab es wirklich alles was das Herz begehrt! Die Tische waren stets sauber, ein eigens dafür abgestellter Kellner wischte während der gesamten Essenzeit den Boden. Mehr kann man nicht erwarten. Über schmutziges Geschirr kann ich mich auch nicht beschweren, es war immer alles sauber. Über Trinkgeld freuten sich die Kellner natürlich sehr, aber man wurde auch ohne sehr freundlich behandelt. Ein Abend war türkischer Abend mit typischen Spezialitäten wir Raki & Co. inklusive Dekoration und Basar an der Terasse. Getränke eher typisch türkisch, aber trinkbar. Der Kaffee war sehr gut, an die Cocktails gewöhnt man sich auch schnell ;)
Das Personal sprach teilweise deutsch, englisch konnten sie alle. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es an nichts gemangelt. Besonders die Kellner sind immer für einen kleinen Scherz gut und machen ihre Arbeit wirklich klasse. Danke Ali! :) Ob nun Restaurantleiter, Reinungsfrau, Barkeeper, alle waren unheimlich freundlich! Beschwerden hatten wir überhaupt keine
Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt fast direkt am Strand(5 Minuten Fußweg), ansonsten ist drum herum nicht mehr sehr viel. Eine lange Einkaufsstraße ist in 2 Minuten zu erreichen. Hier kann man allerlei Klamotten & Co erstehen. Dolmus Haltestelle und Taxistand direkt vorm Hotel zu finden.
Es gab einen Active und einen Relax Pool. An den Active Pool schloss der Kinderpool und Rutschen für Groß und Klein an. Der Relax Pool ist riesig! Es gab immer genügend freie Liegen. Einziger kleiner Minuspunkt die Auflagen der Liegen sind etwas durchgelegen, dadurch liegt man relativ hart. An beiden Pools und am Strand gab es einen Bar an der man mit Getränken und Snacks versorgt wurde. Duschen und Umkleiden sind ebenfalls überall vorhanden Der Strand ist schön, das Wasser sehr klar Animation war sehr dezent, aber stets bemüht die wenigen Gäste zu unterhalten. Besonders Anna war sehr nett und verständnisvoll :) Die Disco war nicht nach unserem Geschmack, Musik landestypisch und sehr laut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |