Andy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage

Für alle,die sich Sorgen machen wegen der teilweise echt schlechten Bewertungen: Macht euch keinen Kopf,das ist alles jammern auf hohem Niveau. Das Resort ist ein tolles Hotel. Der Strand ist zu Fuß in unmittelbarer Nähe,gesäumt durch eine Palmenallee. Der Strand selber ist traumhaft schön,feiner Sand und flach abfallend. Es gibt zwei große Swimmingpools und reichlich liegen. Die Auswahl beim Essen ist riesig und es schmeckt auch sehr gut. Es stimmt zwar das das Essen nicht immer heiß ist aber das ist in jedem Hotel so,wo es in Buffetform angeboten wird. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet. unser Zimmer (in Haus 1) war frisch renoviert , Ausgestattet mit zwei Flachbildschirmen und zwei Kühlschränken. (Familienzimmer mit 2 Räumen für 4 Personen). An jedem Tag wurde es blitzeblank gereinigt Das komplette Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben Hier stimmt das preis möchte ich Carlos‘ und Rico vom Animationsteam. Immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Wir als Familie mit zwei erwachsenen Kindern haben uns super wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Das einzige was ein bisschen stört sind die in der Überzahl russischen Gäste da die in ihrer eigenen Welt leben. Aber da kann das Hotel nix für.

• Gut
  • Klimaanlage läuft astrein,viele deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
  • Sehr gutes Essen mit Show-Cooking unter freiem Himmel.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal. Man muss sich die Getränke während des Essens selber holen,fanden wir nicht schlimm. Wem das zu anstrengend ist,sucht euch ein anderes Hotel. Dies ist kein Grund für eine schlechte Bewertung.

• 60 Minuten zum Flughafen und Shopping Mall fussläufig in 5-10 Minuten erreichbar

• Gut

Abends Animation auf der Bühne mit Shows. Samstag ist immer Schaumparty,ein Riesen Spaß für Jung und Alt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Wir möchten ihnen bei für ihren schönen Bewertungen über das Hotel Süral Resort auf Holiday check webseite herzlich bedanken. Es hat uns viel gefreut. Die Meinungen der Gaeste sind für uns sehr wichtig. Wir können der Service qualitaet mit diese Bewertungen verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder im unser Hotel sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels.