Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Sommerurlaub 14

Diese Hotel ist der Wahnsinn man bekommt das was man auch bereit ist auszugeben,also nicht relativ viel.man kommt an wird empfangen wie in der Kaserne ,Daten aufnehmen,schnell ins Zimmer und weiter gehts, man kriegt nur ein Zettel mit Zeiten für Essen und Handtuchwechsel.Die Getränke sind ungenießbar ,viel zu süß nur Sirup man kann nur Bier und Raki und Wasser trinken .Kaffee schmeckt richtig schlecht halt Automatenkaffee.man kann gut Tee trinken .Das Frühstück ist ausreichend nichts bsonderes aber man wird satt.Mittag und Abendbüffett ausreichend aber viel was sich wiederholt. Kaffeebüffet ist erbärmlich nicht mal 3 Sterne würdig wird hingestellt und voll lustlos.Aber Anlage ist sehr Groß,,Srand ist super Pools super nur lange Wege das ist bisschen Schade.Zimmer sehr Spatanisch eingerichtet aber ausreichend,Größe Ok .Aber die Sauberkeit der Putzfrauen lässt zu wünschen übrig,da wird nicht gefegt und das Bad hat auch kein lappen von innen gesehen..Tagesanimation OK.Aber Abendprogramm zum einschlafen,kann man nur Fernsehen gucken oder schoppen gehen ist interessanter.Kellner war sehr nett ,besonders der Mehmet.Wenn man sich beim Management beschwert wegen ein Papagei weil man Angst davor hat wird nur gesagt der ist morgen weck war aber die ganze Woche da.nur Mustofa der Restaurantchef hat uns sehr geholfen und den Vogel weg gebracht er war sehr zuvorkommend .Das Haus im allgemeinen hat seine beste Zeit hinter sich überall Risse Dreck und Schimmel auch im Speisesaal.Werde hier nie wieder hin fahren. Müssen eine Menge Geld investieren um daraus wieder was zu machen sonst geht das licht bald aus.

• Zimmer sehr altmodisch,Größe Ok aber sehr schmutzig ,liegt aber am Personal das Bett war der Horror ist immer weggeruscht.Und viel Schimmel.

• Restaurant ist normal standard nichts besonderes da es an so vielen hapert kein Feuer beim türkisch Abend keine Melonen geschnitzt kein Eisbüffet am Abend.Essen war auch nicht abwechslungrseich genug

• Der Service ist gut Kellner war nett hat schnell uns bedient,Der hat uns immer nett geholfen der Mehmet und der Mustofa

• Die Umgebung ist schön das Meer ist nah für Sparziergänge man kommt schnell überall hin mit dem Dolmusch und Einkaufmöglichkeiten sind auch vorhanden.

• Gut

Sport und Pool einfach toll sehr schön hat Spaß gemacht .tolle Wettkämpfe auch der Pool oder Volleyball oder Rutschen einfach toll.

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist es uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Süral Resort Hotel Management