- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden in diesem Hotel nochmal unseren Urlaub verbringen. Unsere kleine Tochter hatte viel Spaß bei der Minidisco. Vielen Dank an das Team des Solino Clubs. Desweitern bekamen wir sie nicht von den Kinderrutschen weg :-)). Einige Kellner könnten etwas freundlichen zu den Gästen sein.Man merkte Ihnen den Stress sehr an und fühlte sich selbts dann unwohl. Das A'la Cart Restaurant am Strand konnte man einmal pro Woche kostenfrei nutzen, was in andern Hotels so nicht möglich ist, also als positiv zu werten ist. Wlan konnte ebenfals kostenfrei genutzt werden, allerdings kam man zu bestimmetn Zeiten nicht ins Internet, da es wohl zu viele versuchten. Im Großen und Ganzen ist es eine gepflegte und schöne Anlage mit kleine Defiziten, mit denen man aber gut leben kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Fr. Saskia, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management