Es ist ein großes und schönes Hotel mit direkter Strandlage und einer der besten Sandstrände die ich je gesehen habe. Rund um das ganze Hotel ist Kunst zu sehen, wie Bilder und Skulpturen. Das einzige Manko ist, dass es sehr auf russische Urlauber fixiert ist.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Es gab zwischendurch allerdings Probleme mit Lampen, da diese nicht glühten.
Das Essen hat geschmeckt, es gab allerdings immer nur die selben Dinge. Und es waren nicht alle Restaurants offen, was aber an der momentanen Corona Situation liegt. Sonst gab es aber Mittags und Abends die Möglichkeit die Beachbar als Restaurant zu nutzen, was wirklich sehr schön und praktisch war.
Super freundlich, haben sich manchmal den Job allerdings leicht gemacht, sodass die Tische im Restaurant so gut wie nie abgewischt wurden.
Vom Flughafen Antalya sind wir knapp eine Stunde gefahren, also ganz gut. Es gibt direkt in der Nähe des Hotels Shopping Möglichkeiten aber es ist auch möglich einen Bus zu nehmen, der ca 50 m weiter hält, um nach Manavgat oder Side zu kommen.
Es gab ein Spa, welches allerdings kaum deutsch sprach, sondern eher russisch. Anbei gab es einen Fitnessraum der sehr ordentlich war und gut ausgestattet. Das entertainment war wirklich sehr gut, es gab Tagsüber Pool Party’s, abends jeden Tag ordentlich Programm und nette Animation die auch sonst den Tag über gute Laune verbreitet hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Amy |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels