Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel ist überhaupt keine 5 Sterne wert. Es hat Party Charakter mit wenig deutschen Gästen. Den ganzen Tag herrscht dort eine wahnsinns Lautstärke die für Familien einfach nur anstrengend ist.

• Schlecht
  • Wir wollten ein ruhiges Zimmer. Wir hatten ein Eckzimmer was nach außen gelegen war bekommen mit seitlichem Meerblick. Bis nachts, jeden Abend Lautstarke Musik zu hören, nicht nur vom eigenen Hotel man wurde auch von den umliegenden Hotels beschallt. Unsere Kinder schliefen nur nach völliger Erschöpfung ein! Zimmernachbarn hörte man erzählen und die Zimmertüren ließen sogar das Licht vom Hotelflur reinscheinen! Furchtbar harte Betten, nach 2 Wochen ist alles steif! Abgewohnt an manchen Stellen und sehr einfach gehalten. Zimmer wurden nach meinen Vorstellungen nicht ausreichend gereinigt, Fußboden klebte, Gläser wurden nicht ausgetauscht. Geruch nach der Reinigung war sehr unangenehm!

• Schlecht
  • Zu allen Mahlzeiten Katastrophe, keine Abwechslung, nur Huhn und Lamm in allen Varianten. Völlig überfüllt und laut. Nachtisch ist ungenießbar süß und hat eigenartige Konsistenz. Getränke schmecken überhaupt nicht nur das billigste. Wir hatten alle Magenprobleme, konnten nur Obst und Gemüse essen sowie Fladenbrot. Eis gibt es nur 1 x tgl. und auch nichts besonderes. Minibar im Zimmer wird nur mit Wasser bestückt, es gibt auch nichts anderes in Flaschen.

• Schlecht
  • Außer das Tisch abräumen, erfolgt kein Service. Getränke und Besteck muss man selbst holen. Unstimmigkeiten unter Personal wird lautstark vor Gästen ausgetragen. Personal sieht abgekämpft aus und wirkt dadurch unfreundlich.

• Ein bisschen abgelegen aber gute Anbindung an Dolmus, Taxi oder Vermietung von Elektrofahrzeugen.

• Schlecht

Poolanlage groß und man findet immer Platz. Minidisco viel zu Spät für die Kinder. Miniclub leider nur russische Kinder aber sehr engagierte Mitarbeiterin. Abendveranstaltung nur Lautstarke Musik, überhaupt nicht für Familien geeignet. Ballermanfeeling!!! Wellnessbereich war ok aber nicht besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carolin

Lieber Gast, Es tut uns leid dass, Sie einen unzufrieden Urlaub im unser Hotel verbrungen haben. Alle ihre Beschwerden wurden mit unser Hotelmanagement sofort geteilt. Wir werden die notwendigen Vorkehrungen treffen. Ihre Kritiker sind für uns sehr wichtig. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels