- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, sehr sauber - Animation ist es nicht wert so genannt zu werden. Am schlimmsten ist die Kinderanimation. Komplettes Hotel ist auf Russen ausgelegt, selbst die Musik. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Abartiger Lärm direkt unter dem Zimmerfenster. Kein Hotel für Familien, eher für Paare. Wäre ich nicht mit der Familie gereist, sondern nur als Paar wäre meine Bewertung vielleicht anders ausgefallen. Aber für Familien absolut abzuraten. Schade dass mein Reisebüro mir nicht mitgeteilt hat, dass das Hotel anscheinend nur für Osteuropäer ausgelegt ist.
Die Zimmer an sich waren top, sehr sauber, von der Größe her völlig ausreichend. Bemängeln hätte ich, dass es nur stilles Wasser in der Minibar gibt. Da hätte ich doch anderes erwartet. Irgendwann brennt man auf etwas kohlensäurehaltiges. Leider hatten wir ein Zimmer im Block 1. Direkt unter dem Fenster war nachts das sogenannte Live Programm. Zwar nur bis 24 Uhr, allerdings grenzte die Lautstärke im Zimmer mit geschlossener Tür schon an Körperverletzung!
Das Essen wiederholte sich gefühlt täglich, große Auswahl aber kaum Abwechslung. Leider muss man bereit sein, die Ellenbogen auszufahren, da die osteuropäischen Gäste sich einfach nur abartig verhalten. Nach ca. 3 Minuten sind die ersten Töpfe leer, Kinder werden geschupst, es wird sich vorgedrängelt etc. Leider unternahm das Personal nichts dagegen, da diese Kundschaft den Großteil der Gäste ausmacht. Schade.
Die Kellner haben die Tische so schnell abgeräumt, so schnell konnte man gar nicht gucken. Teilweise wurde einem der Teller weg genommen obwohl man noch nicht fertig mit Essen war. Das war etwas nervig. Poolanlagen etc. wurden regelmäßig gereinigt, soweit alles in Ordnung. Leider spricht nur die Dame an der Rezeption sehr gutes Deutsch. Bei dem anderen Personal wird es selbst mit englisch schwierig.
Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. In der Nähe waren nicht viele Möglichkeiten für Ausflüge. Ein paar Shoppingmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe, völlig ausreichend. Durch eine sehr schöne Parkanlage kommt man zum Strand, ca. 5 Min. Fußweg. Dazu muss ich sagen, die ersten drei Tage völlig ok - danach nervig, "einfach mal zum Strand" geht nicht - dafür ist mir persönlich der Weg schon zu lang. Für mich unverständlich, warum die Parkanlage nicht anderweitig genutzt wird. Ein großer Rutschenpark z.B - daran hapert es nämlich. Die vorhandenen Rutschen sind für ältere Kinder ein Witz und schnell langweilig. Oder aber man würde die Musik abends dorthin verlagern, so hätten die Gäste in den ersten Blöcken etwas mehr Ruhe nachts...
Sorry, aber die Animateure sind ein Witz. Ich bin in 10 Tagen nicht einmal angesprochen bzw. "animiert" worden. Vielleicht weil ich kein russich spreche, denn die komplette Animation ist auf russich ausgelegt. Einer meiner größten Kritikpunkte! Minidisco russich, Animateure tagsüber russich, Musik abend russich. Es ist ja in Ordnung wenn ein Großteil der Gäste aus Osteuropa kommen, aber ich finde es eine absolute Frechheit des Hotels, sich dann nur auf die Gäste zu konzentrieren. Meine Tochter war bitter enttäuscht und hatte überhaupt keinen Spaß an der Minidisco. Eigentlich wollte sie zumindest an einem Tag ein TShirt im Miniclub malen, als sie aber feststellte, dass nur eine Person dort sowas von abgebrochenes Deutsch sprach, hatte sich das leider erledigt. Ich erwarte von einem Hotel mit Kinderbetreuung, dass alle Personen mehrere Sprachen abdecken. Das war hier weder für Kinder noch für Erwachsene der Fall. Das Programm abends im Amphitheater war leider auch ein Witz. Da habe ich schon tausend Mal Besseres erlebt, das machte sich auch daran bemerkbar, dass kaum Leute abends dort saßen um sich das Programm anzusehen. Am Pool gab es dann abends immer noch Musik. An einem Abend Live Musik, darauf hatten wir uns gefreut. Allerdings sang die Dame nach zwei englischen einschläfernden Liedern (Titanic) nur noch auf russisch. Das bedeutete, dass wir jeden Abend ab 22 Uhr auf dem Zimmer waren und uns den ohrenbetäubenden Lärm anhören durften. Die Tagesanimation besteht darauf, dass die Animateure um Punkt 10, nein - es war ja nie etwas pünktlich - lari fari am Pool auf ein oder zwei Lieder getanzt haben. Es hat kaum einer mitgemacht, das hat scheinbar aber auch keinen gestört. Am Pool liefen dann tagsüber manches Mal Animateure rum und riefen voller Langeweile auf russisch, was gerade auf dem Programm ist. Haben wir leider nicht verstanden, deswegen haben wir auch nirgends mitgemacht. Die Minidisco hatte am dritten TAg ihren Höhepunkt, eine halbe Stunde zu spät angefangen, die Hauptanimateurin machte dann in Jeans mit (sonst Micky Maus) weil sie scheinbar Zeitdruck hatte - es kamen dann ganze drei Lieder! Ein Witz!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Es tut us leid dass, Sie einen unzufrieden Urlaub im unser Hotel verbrungen haben. Alle ihre Beschwerden wurden mit unser Hotelmanagement sofort geteilt. Wir werden die notwendigen Vorkehrungen treffen. Ihre Kritiker sind für uns sehr wichtig. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels