Lotta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage - leider zuviele Russen

Schöne gepflegte und großzügige Anlage mit Park am Meer. Doch nur wer Urlaub unter Russen mag, der ist hier genau richtig!

• Familienzimmer sind stark renovierungsbedürftig; Balkon ist viel zu klein - mit 2 Stühlen war dieser ausgelastet (Tisch gab es erst gar nicht).

• Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Auf Sauberkeit im Restaurant und Terrassenbereichen wird sehr geachtet. Wir hatten großes Glück mit einem wirklich sehr freundlichen Kellner, welcher uns auch die Getränke zum Tisch brachte. Das ist in dieser Anlage nicht usus.

• Servicekräfte wirken genervt, es wird generell nicht gegrüßt; nicht einmal wenn man in der Landessprache "Hallo" sagt. Vielleicht liegt es aber auch an den gefühlt 90% russischen Gästen, diese kennen ja auch keine Etikette!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1h. Die Hotelanlage ist gepflegt und verfügt über 2 große Pool- sowie 2 Rutschanlagen. Dolmusch fährt direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig schnell zu erreichen.

Wer Russisch als Sprache beherrscht, für den ist das Entertainment-Programm geeignet. Englisch wird nur mäßig gesprochen. Nervig war auch, dass man bereits am 2. Tag vom Animateur Rico aufgefordert wurde, bei HolidayCheck eine Bewertung abzugeben - natürlich in seinem Beisein und nur positiv!!! In keinem unserer bisherigen Aufenthalte in der Türkei wurden wir so massiv auf die Abgabe einer Bewertung gedrängt. Das grenzt für mich an Manipulation und es ist einfach nur bedauerlich für diese Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lotta

Lieber Gast, Tut uns leid dass , Sie keine schönen Urlaub in unser Hotel verbrungen haben. Wir haben mit unser Hotelmanagement über İhre Kritiker und Anregungen geteilt. Wir werten Ihre Kommentar aus für den Servicequalitaet verbessern. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels