Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen

Gut

Wundervolles Hotel. Nette Bedienungen und eine ganze tolle, gepflegte Anlage. Es gab auch einige Events vom Hotel her ( z.B. Schaumpartys, Draußen Grillen, Disco). Auch für unsere Minis gab es ein tolles Programm. Ganz ganz liebe Mädels im KidsClub. Einkaufsmöglichkeiten gibt es da, in Mengen, gleich um die Ecke. Mit einigen haben wir uns unterhalten, sie fanden die Zimmer recht klein. Für uns war es ausreichend gut, im Endeffekt schläft man da ja nur und hält sich nicht den ganzen Tag da auf. Wir können es empfehlen und würden jeder Zeit in dieses Hotel reisen.

• Gut
  • Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren allerdings sehr hart...

• Essen gab es eine große Vielfalt. Für jeden Geschmack was dabei. Zu den Stoßzeiten war es recht laut im Lokal.

• Super nettes Personal. Haben sich stets gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel war gut Es gibt nicht mehr die großen Busse, wo gefühlt 100 Hotels angefahren werden. Um Ausflüge zu machen ist die Fahrtzeit auch okay. ( kommt auch auf den Ausflug an.

War für jeden was dabei. Das Hotel hat sich einiges einfallen lassen, damit die Gäste Jung und Alt unterhalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel