Timo (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Familienurlaub

Gut

Das Süral Resort ist ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage und das erstklassige, sehr umfassende und abwechslungsreiche Speiseangebot. Die Abendveranstaltungen sind auf einem sehr hohem Niveau - man merkt, dass hierauf Wert gelegt und entsprechend investiert wird. Wie überall, wird man auch hier - je nach Einstellung und Erwartungshaltung - etwas zu bemängeln finden. Dies ist aber, wenn man ehrlich ist, dann Klagen auf sehr hohem Niveau. Dieses Hotel deckt weniger die Nische ab. Es versucht möglichst vielen Ansprüchen auf hohem Niveau gerecht zu werden. Wer zum Beispiel das Mega Party-Hotel erwartet oder die Ruheoase schlechthin, wird eher mit dem Konzept unzufrieden sein. Wer aber mal etwas Party möchte und dann auch mal wieder Ruhe zum abschalten, der ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet. Die Klimaanlage läuft auch ohne Karte im Stromanschalter und sie ist über ein Steuerungsdisplay gut auf individuelle Bedürfnisse ein- bzw. umstellbar. Es gibt einen Kühlschrank, einen Safe, einen Fön und einen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern inkl. Kindersender. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Meinem Sohn sind Spielkarten hinter einen Regalschrank gefallen und ich musste diese. abrücken um sie alle wieder einzusammeln. Auch hinter und unter den Schrank war alles sauber - das habe ich in anderen Anlagen auch schon anders erlebt. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Service
  • Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und immer freundlich. Sie freuen sich über ein Trinkgeld, erwarten es aber für den Service nicht. Bei eventuell auftretenden Problemen ist man sehr schnell mit Hilfe dabei. So gingen uns zum Beispiel mal die Batterien der Fernbedienung aus und die Steuerung der Klimaanlage fiel in einen Error-Modus. Beides wurde umgehend - nach Benachrichtigung der Rezeption - behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral neben einer großen Einkaufsstraße mit mehreren Shopping-Centern, Einkaufsläden, Apotheken, Restaurants, etc. Der Sandstrand mit vielen hoteleigenen Liegen lädt ein zum Verweilen und verschiedener Wassersport wird direkt am Strand angeboten.

• Gut

Hier wird viel geboten. 2 große Pools - einen ruhigeren und einen mit mehr Action und Musikbeschallung, Wasserrutschen für groß und klein, hochwertige Live-Musik am Abend, Schaum-Pool-Partys, Disco-Abende mit Licht- und Lasershow, externe Showakt-Gruppen. Trotzdem keine vollen 5-Sterne, da uns ein Animationsangebot für etwas ältere Kinder gefehlt hat. Einen Mini-Club gibt es für die kleinen Kids. Aber für Kinder ab 9 bis 10 Jahre sollte eine solch große Anlage meines Erachtens auch ein Angebot haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels