Großzügiges Hotel mit sehr schöner, gepflegter Anlage, tollem Strand und gutem Service! Einfach perfekt für einen schönen Urlaub!
Unser Zimmer war großzügig und recht neu! Es gab einen neuen TV, Mini-Kühlschrank und Klimaanlage!
Das Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich, wobei es eine recht große Auswahl gab, so das man immer etwas gefunden hat. Hin und wieder etwas viel Fett am Fleisch oder Fertigprodukte im Topf! Im Großen und ganzen aber in Ordnung.
Man kennt anderen und teils besseren Service in der Türkei! Man wurde nicht großartig bedient, aber trotzdem waren die Kellner immer zügig um alles sauber und schick zu halten. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das komplette Hotel war immer sauber!
Die Lage vom Hotel ist ruhig! Man kommt trotzdem super einfach überall hin, egal ob per Fuß oder Fahrzeug!
Es gab zwei große Pools wo immer Beschäftigung war. Auch am Strand gibt es ein Volleyballfeld, was gut genutzt wird. Zusätzlich natürlich Animation, die aber nicht aufdringlich ist! Alternativ gibt es einen Fitnessraum. Abends gab es unterschiedliche Shows oder Musik. Man findet genug schöne Ecken im und um Hotel wo man verweilen kann!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Fabian Fischer |
Lieber Fabian, Wir bedanken uns für ihre nette Aufmerksamkeit und schöne Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Wir freuen uns Sie, wieder im unser Hotel sehen. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaetsebetreuungdirektor von Süral Hotels