Roland Schneider (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Geiller Urlaub

Hallo. Ich möchte mal das Hotel so richtig bewerten und nicht wie manche ihr Urteil faellen. Wer hier am Essen irgendetwas auszusetzen hat der soll mal bei sich zu hause in den Kühlschrank schauen bevor er etwas zu meckern hat. Meıne Tochter hat mit Ihrem Schrittzaehler 238 Schritte gezaehlt als sie am Buffet vorbei ging und das waren keine kleine Schritte! So etwas muss man erst einmal erlebt haben. Jedoch der Hammer ist ja falls das immer noch nicht genug der muss nur den Mund aufmachen und etwas sagen,hier wird jedem der Wunsch von den Lippen abgelesen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Das ist wie Tausend und eine Nacht!!!!! Ich persöhnlıch werde auf jeden Fall wieder herkommen, wenn es möglıch ist. # Unser Urlaub war wirklıch Super!!!#

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roland Schneider

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel