Vom außen alles schön innen auch schön eingerichtet großes hotel.im Restaurant wo man isst wird man nicht bedient am Strand Bar wird man nicht bedient. In der lobby Bar wird man bedient wenn man Trinkgeld gibt, Pool bar genau so und egal ob bei Essen oder beim Getränk holen muss man immer Schlange stehen und warten. Gäste unfreundlich wie Personal auch. russische Gäste werden besser bedient als Deutscher kommst nicht weiter weil die Bedingungen kein Deutsch können. trinken bestellen funktioniert aber wenn du ne frage hast bekommst kein antwort. essen war nicht so mein Geschmack. Zimmer bett sehr alt. Bad war nicht so schön sauber. Also für russische Leute ein super hotel für Deutsche nicht zur empfehlen
harte Matratze altes Bett Gestell
wirst nicht bedient alles selber versorgen mit trinken. Verstehen kaum deutsch
1std.fahrt bis zum hotel. Weg zum Strand ist sehr lang also kein direkter Strand am hotel man läuft durch eine Green Anlage bis zum Strand. Einkaufen 15 zur fuss
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Saldic. I. |
Lieber Gast, Es tut us leid dass, Sie einen unzufrieden Urlaub im unser Hotel verbrungen haben. Alle ihre Beschwerden wurden mit unser Hotelmanagement sofort geteilt. Wir werden die notwendigen Vorkehrungen treffen. Ihre Kritiker sind für uns sehr wichtig. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels