Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien zum Entspannen

Freundliches,gemütliches Hotel.Es ist kinder freundlich.Das Essen schmeckt super.Das Personal ist sehr nett.Tolle Aussicht,das mit dem Strand ist super.Im Türkischen A La Carte gibt es grünes Licht,und das finden wir sehr schön.

• Das Zimmer ist soweit in Ordnung.Alles war sauber.

• Schmeckt gut,bis jetzt hab ich nichts gehabt.Alles was wir am Teller hatten,haben wir gegessen.

• Da kann ich gar nichts negatives sagen.Wenn uns niemand versteht,dann versuchen schon in Haenden verstehen.Alle Gaeste werden freundlich begrüsst.

• Die Lage ist eigentlich schön.Strand liegt direkt am Hotel,nur 300 meter.Man kann schon nen bisschen laufen.Draussen gibt es sehr viele Geschaefte.

Was wir gesehen haben,war in Ordnung.Jeden Donnerstag gibt es Türkischen Abend-und das war Power.Es hat uns gut gefallen.Unsere Tochter hat bei der Mini-Disco teil genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir möchten bei uns Ihnen für diesen eindrucksvollen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite herzlich bedanken. Die Kommentare der Gaeste sind wichtig für uns. Diese Bewertungen führen uns für die entwicklung der Servicequalitaet verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder im Süral Resort Hotel sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor Süral Resort Hotel