Susanne (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle

Gut

Das aus 8 Häusern bestehende Hotel liegt in einer sehr gepflegten und großzügigen Anlage mit 2 großen Pools, Rutschenanlage und separatem Kinderpool.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, sind klimatisiert und zweckmäßig ausgestattet. In der Winterpause wurden sie zum Teil renoviert. Diese Arbeiten sollen in der kommenden Pause fortgeführt werden. Die Betten wurden komplett ausgetauscht, Einen Fernseher und einen Safe gibt es in jedem Zimmer.

• Das Speisenangebot ist reichhaltig, vielfältig und wohlschmeckend.Beim Hauptrestaurant gibt es auch im großzügigen und überdachten Aussenbereich eine ausgewiesene Nichtraucherzone. An der Beachbar und an einer der zwei Poolbars gibt es ebenfalls etwas zu essen. Es besteht die Möglichkeit, abends nach vorheriger Anmeldung im a la carte-Restaurant zu speisen. An der Lobby-Bar gibt es einen gemütlichen und beschatteten Aussenbereich, der zum Verwelen einlädt.

• Der Service gibt an keiner Stelle Grund zum Klagen..Alle Angestellten sind, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn man ihnen mit Respekt und Freundlichkeit gegenüber tritt, bekommt man dieses mehr als doppelt zurück. Auch die Verständigung stellt kein Problem dar, in allen Bereichen gibt es deutschsprachiges Personal, mit englisch kann man sich ebenfalls gut verständigen und bei den wenigen Angestellten, mit denen dies nicht möglich ist, klappt es mit "Händen & Füßen".

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ohne Zwischenstopps ca. 40 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Dolmuş in Richtung Side oder Antalya. Auch findet man hier zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen und 2 Lokale, in denen man essen und/oder Fussball schauen kann.

An den großen Pools sowie am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.Den Fitness- & Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, kann daher keine Angaben dazu machen.Über den Tag verteilt gibt es einige Mitmach-Angebote des stets freundlichen aber unaufdringlichen Animationsteams.Am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Showprogramm, welches im Amphittheater stattfindet. Im Anschluss daran kann man unter freiem Himmel tanzen.Für die Kinder gibt es das Angebot, den Miniclub zu besuchen und am Abend bei der Minidisco viel Spaß zu haben. Wer Lust auf Action hat, findet also viele Gelegenheiten dazu, und wer einfach nur relaxen möchte, wird dabei nicht gestört, da die Animation nur am Action-Pool und am Strand angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Objektive Bewertungen über unser Hotel auf Holiday check webseite. Ihre Meinungen sind für uns wichtig. Wir werden freuen uns Sie wieder im einige unsere Hotels sehen für ihren Urlaub. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels