Wir waren voll zufrieden mit dem Hotel. Wir haben ein Familienzimmer im Haus 1 bekommen, die Lage war wunderbar(dachten wir) . Wir hatten poolblick,direkt drunter war das Hauptrestaurant und man hätte kürzesten Weg zum Strand,und sogar WLAN Empfang im Zimmer. Also alles wunderbar bis es 22 Uhr wurde und die Abendanimation am Pool losging, in so eine Lautstärke das man nicht mal Fernseher gehört hat geschweige von einschlafen können. Das ganze Spaß ging dann bis zum Mitternacht. Am nächsten morgen sind wir zur Rezeption gegangen mit der Bitte um ein anderes ruhiger gelegenes Zimmer. Die sehr nette Dame Holida (привет !!! Знаю ты читаешь))) hat uns ohne wenn und aber ein anderes Zimmer Angeboten, was am anderen Ende des Hotels lag, dafür mit 2 Bäder und viel größer und besser geschnitten war. Die Dame von Guest relations (weiß leider den Namen nicht mehr) war auch ganz nett und hat uns gut informiert.
Das erste Zimmer war in Ordnung, nur fand ich nicht so toll das Kinderzimmer direkt vor eingangstür lag, die kleine Kinder könnten das Zimmer verlassen ohne das die Eltern im hinteren Bereich was mitbekommen würden. Das zweite Zimmer war wunderbar.
Das Essen war sehr gut, ich verstehe nicht die Menschen die noch was zu meckern haben. Es wurde täglich zum Mittagessen und Abendbrot frisch gegrillt: Hähnchen, Leber,Fisch, Hackfleisch , dönerfleisch und vieles mehr, verschiedene Obstsorten, reichlich Gemüse und Salate, und Nachtisch war einfach der Hammer!
Sehr gut, das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, Bett täglich frisch bezogen( ist nicht gerade umweltfreundlich) und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Hotel ist sehr sauber, es wird an jede Ecke geputzt oder aufgeräumt.
Sehr gute Lage. Transferzeit vom Flughafen Betrug bei uns 45 min. Direkte Strandlage, Sandstrand, schöne Strandpromenade, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Da wir mit 2 kleinen Kindern da waren haben wir vorwiegend nur Kinderanimation in Anspruch genommen. Unsere Kinder haben paar mal miniclub besucht und jeden Tag minidisco. Da meine Kinder zweisprachig aufwachsen haben sie sich sehr wohl gefühlt, da die kinderanimation vorwiegend auf Russisch geführt wird. Die Maria hat jeden Tag in miniclub was mit Kinder gebastelt , oder gekocht, und abends hat sie sehr gut die minidisco geführt, es waren auch nicht jeden Tag die gleichen Lieder, sondern Gab es immer Abwechslung. Маша ты супер!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vitali und Anna |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels