M.H.
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und saubere Zimmer

Entspanntes, ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Strandabschnitt. Selbst ausgebucht nicht überlaufen. Service beim Essen ist noch verbesserbar. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt und bräuchten Modernisierung/Sanierung, sind aber wie das ganze Hotel sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind ehr hart/fest. An Decken und Kissen war genug da, um definitiv nicht zu frieren. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Fenster sind dicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essensbuffet ist relativ unstrukturiert aufgebaut. D.h. Nachtisch und warme Gerichte sind gemischt aufgebaut. Das Showcooking im Ausenbereich ist toll, jedoch läuft man sehr viel herum, bis man gesehen hat, was es alles gibt. Generell war das Essen nie heiß, ehr lauwarm. Jedoch ist es schmackhaft und sehr hygienisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Rezeption, Reinigungspersonal, Animateure und Barleute waren sehr aufmerksam und freundlich. Minuspunkte geben wir allerdings beim Service im Essensbereich. Manchmal wurde man komplett ignoriert, es wurde nicht abgeräumt, sauber gemacht oder neu eingedeckt, sowie Getränke gebracht, obwohl nicht viel los war. Gäste die nach uns kamen, wurden bedient. Aber nicht jeder Angestellte. Am nächsten Tag dann wieder alles ok.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Palme Strand ist wunderschön. Der Strand/Sand wird jeden Tag gesäubert. Leider sind viele Gäste schon sehr früh am Liegen reservieren und kommen den halben Tag nicht an den Strand. Super lustig ist die Schaumparty am Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Dolmus, Taxi oder Privattransfert ist das Hotel und die nähere Umgebung sehr schnell und einfach zu erkunden bzw. der Weg zum/vom Flughafen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:M.H.

Lieber M.H., Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM