- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommens und total Renovierungsbedüftiges Hotel. Es hat bei sehr gutem Willen höchstens 3 Sterne Landeskatekorie. Sauberkeit, Freundlichkeit, Büfett und einiges mehr lassen zu wünschen übrig Wenn das kpl. Hotel und der Aussenbereich total renoviert - erneuert wird, ist dieses Hotel wegen der Lage zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Größe war normal, ebenso der Balkon. Minibar wurde täglich mit Wasser ( 3x 0.5l Flaschen ) aufgefüllt. Die Größe vom Bad mit Toilette und Wanne war in Ordnung, nur die Sauberkeit und Qualität war wiederum unter aller ......., ein Duschkopf wie in einer alten Turnhalle, Seifen und Tuschgelspender in Metal, das verrostet war. ( wurde nach Beanstandung sofort ausgewechselt ) Die Einrichtung im allgemeinen ist kpl. auszutauschen aber i. O. kein Flachbildschirm, keine Kaffeemaschine
Das Essen war von der Qualität meisten in Ordnung, allerdings wenn etwas leer war, gab es nichts mehr und die Auswahl lies zu wünschen übrig. Die Sauberkeit und Hygiene beim Mittagstisch war unter aller .......... und die Atmosphäre ebenfalls. Schön war, dass man beim Frühstück und am Abendessen im freien Sitzen konnte. ( allerdings nur , weil das Hotel nur zur hälfte belegt war, denn es gab nurca 10 Tische)
Freundlichkeit läst manchmal zu wünschen, Führungskräfte und an der Rezeption können deutsch, die Zimmerreinigung ist manchmal mit Mängel behaftet, kleinere Beschwerden wurden vom Hotelpersonal sofort bearbeitet und behoben. Größere Beschwerden werden von Öger Tours nicht akzeptiert
Direkt am sauberen Strand, Shoppingsmöglichkeit gleich nebenan, Dolmusch fährt vor dem Hotel laufend in alle Richtungen, Transfer ca 45 Minuten
Strand war sauber, die Liegen zum austauschen, die Auflagen durchgelegen ( man bekam immer gleich zwei Stück ) Duschen i. O. , Umkleidekabinen furchtbar, Gestell der Sonnensegel total verrostet. Animation war vorhanden aber nur beim Essen gesehen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Hr. Manfred, schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Sicherlich liegt es auch nicht in unserem Interesse das Sie sich nicht unbedingt wohl fühlen konnten. Dennoch sind wir der Meinung das einige Ihrer Aeusserungen nicht unbedingt zutreffen, akzeptieren jedoch jede offene Meinung welche zur Besserung beitraegt. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management