Schönes sauberes hotel gepflegte lobby. für kinder schöne aussenanlage mit Spielplatz. Zimmer gut und sauber. Ansprechendes hotel
Gute geräumige Zimmer Die Matratze war gut ich hatte gute träume Ein Fernseher mit verschiedenen Programmen war gut.
Beim Essen war für jeden etwas dabei ich habe lieber Salat gegessen und der war sehr frisch und lecker. Mein Mann hat sich lieber das Fleisch genommen, er war zufrieden und es war abwechslungsreich. unsere Kinder haben immer etwas leckeres gefunden
Der Service war 1a sehr nette Kellner innen an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit . Herr Hüseyin S. hat uns des öfteren Tipps gegeben wie z.b.Ausflüge,... hat viel gefragt ob wir noch etwas brauchen , wie es uns geht. Sehr zuvorkommend.
In der nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen kleinen Spielplatz. Wir hatten den Transfer vom hotel und waren schnell vom Flughafen beim hotel
Die Animation war gut viele gäste haben z.b.gedartet boggia gespieltund vieles mehr, wir haben aber eher weniger mit der Animation zutun gehabt. Abends war ein gutes Animations Programm. Da hatten wir viel Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Süral Management's Antwort, Lieber Gast, vielen dank für ihre netten gedanken und kommentare. wir bedanken uns für die hohe bewertung, die sie abgegeben haben und haben jedes wort ihres kommentars gelesen, was uns sehr gefreut hat. nette kommentare sind für uns eine motivationsquelle. wir freuen uns auf ihren nächsten urlaub bei uns! Die Süral Hotelleitung wünscht Ihnen einen schönen Tag.