Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta,Dirk & Frank & Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum fünften Mal und echt enttäuscht

Zuerst einmal sind die Zimmer nicht renoviert, es gibt lediglich keine Badewanne mehr, nur noch Duschen ,der Schimmel an der Duschwannenseite schlägt bis in eines der Schlafräume durch. Gereinigt wurden die Zimmer auch nur mehr schlecht. Die AI Leistungen sind auch wesentlich schlechter geworden aber noch OK. Auch die Rutsche im Garden paßt gar nicht ins Bild und der Pool ist extrem schmutzig Ich würde das Hotel nicht mehr empfehlen, auch die Reileitung hat sich um so gut wie nichts gekümmert, ach ja doch Reisen verkaufen war für die Reiseleitung wichtiger als die Zufriedenheit der Gäste. Preis Leistung ist nicht meht OK.

• Größe OK Möblierung Na ja nicht so Toll. Immer noch stark renovierungsbedürftig.

• Das Essen war auch schon mal besser, aber dennoch OK

• Das Personal gab sich Mühe , aber auch hier wurde Personal eingesparrt. Zimmer wie gesagt mangelhaft gereinigt.

• Gut
  • Alles OK, kannten wir ja schon.

• Gut

Animation u.s.w haben wir nicht genutzt, ich kann jedoch sagen das der Pool im Garden echt schmutzig war. Der Strand war Gut , hat aber an Flair verloren, da echt viel durch die Promenade kaputt gemacht wurde. Früher sah der Strandabschnitt echt einmalig aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Britta,Dirk & Frank & Manuela