- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft lief alles einwandfrei. Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden und haben direkt eine bessere Alternative erhalten. Also der Service dieses Hotels ist einfach klasse, Noch nie so gut erlebt. Essen ist okay. Fast immer das gleiche nur andere Kebab-Arten, aber ist genießbar. Strand ist einfach super. Liebe Sandstrand. und Mittagessen gibt es auch am Strand. Der Strand ist nur 2 min Fußweg. Was mir nicht gefiel, dass es nur 1 Badezimmer gibt, die nur 2-3 qm war. Wir hatten einen Zimmer für 6 (waren 4, aber alle Weiber). Da hätte man etwas vorher machen sollen. Empfehlen würde es jedem, der nur Strandurlaub haben möchte und nicht viel wert auf Vielfalt und viele Bars setzt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dunia |
Sehr geehrte Frau Dunia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu erfahren dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihr grosses Lob für unseren Service geben wir gerne weiter. Wir würden uns auf Ihren Besuch in 2015 sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Süral Garden Management