Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns richtig wohl gefühlt!

Ein erfreulich kleineres Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern und Menschen, die es lieber etwas ruhiger wünschen, bestens geeignet. Super liebes Personal! Tolles Essen! Wir sind das 2. Mal da.

• Gut
  • Wir hatten ein super großes Zimmer mit Blick zum Pool und zum Meer. Das Bad hatte eine große Dusche. Einige Male hat es ein paar Sekunden gedauert und gegluckert bevor Wasser kam.

• Richtig gutes Essen mit viel Auswahl! Ich habe jede Mahlzeit genossen! Morgens und abends haben wir auf der überdachten Terasse gegessen. Das Mittagessen wurde an der Strandbar angeboten. Super praktisch!

• Super liebes Personal! Immer freundlich, offen und zuvorkommend.

• Nur ca. 4 Minuten zum Strand! Mit dem Dolmusch kann man schnell und günstig in größere Städte fahren. Wir haben vor Ort eine schöne Quadsafari und eine tolle Raftingtour gebucht und erlebt.

• Gut

Der Pool mit Rutschen ist etwas klein. Für kleine Kinder allerdings perfekt!! Da der Strand in 4 Minuten zu erreichen ist, ist das kein großes Problem. Toller und sauberer Sandstrand. Das Spa-Angebot habe ich nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels