- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade, dass die Mängel anscheinend erst im August 2014 auffallen, denn wir haben dieses Hotel auch auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden ebenfalls enttäuscht. Vor allem das Badezimmer war dreckig und stank oft nach Kloake. Die Badtür wurde anscheinend nie richtig fertig eingebaut, der Bauschaum und die Befestigungen aus Metall klafften aus einem großen Spalt. Am allerallerschlimmsten war aber die "Musik" am Pool, das war teilweise ohrenbetäubender Lärm. Wir haben den Pool fast nie benutzt, sondern sind ins Süral Saray geflüchtet, da konnte man schön im Schatten des Palmengartens liegen und die Lautstärke der Musik war erträglich. Entschädigt hat uns der tolle Strand und das superwarme Meer, in dem die Kinder großen Spaß hatten. Völlig unverständlich, dass sich manche Familien lieber den ganzen Tag direkt vor die dröhnenden Boxen am ohnehin nicht allzu schönen Pool gelegt haben, echt irgendwie traurig! Schön fanden wir das Mittagessen am Strand, geschmeckt hat es auch immer gut, es fehlt ein bisschen die Abwechslung. Das Publikum war nicht nach unserem Geschmack, ohne Tätowierung waren wir klar in der Minderheit....
Alles stark renovierungsbedürftig
Essen war o.k, nichts besonderes
Die Kellner waren bemüht, Hauptauftrag war, dem Gast den benutzten Teller abzunehmen, auch wenn das Essen darauf noch gegessen werden sollte. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Eine Grundreinigung, also auch Ablagen, Fensterbretter usw. wäre dringendst nötig!
Lage zum Strand völlig o.k., auf dem Weg konnte man immer Eidechsen sehen und einmal sogar ein Chamäleon!
Strand und Meer prima, Liegen auch genügend vorhanden (viele Leute liegen ja lieber am Minipool mit Techno-Party-Feeling). Die Kinderdisco war beliebt und schön gemacht, nur leider auch viel zu laut (habe meinem Sohn immer was in die Ohren gestopft), Sahin überzeugte mit spektakulären Kostümen und gab sich immer Mühe!!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Süral Garden Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist es uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Süral Garden Hotel Management