Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Reingefallen

Das dieses Hotel "in die Jahre" gekommen ist, wurde in den Bewertungen oft beschrieben. Das ist jedoch so schlecht ist hätte ich nie gedacht ! Schon in der Lobby sind viele Schimmelflecken zu sehen (woher auch immer) Das ist mir bereits beim einchecken an der Reception aufgefallen. Die Receptionisten geben sich zwar alle Mühe; jedoch können Sie leider kein deutsch. Als ich mit meiner Familie eincheckten wurde das falsche Zimmer bebucht 6 Schlafmöglichkeiten für 3 Leute ????? Das neue Zimmer sollten wir am Folgetag bekommen, nachdem wie 3mal vertröstet wurden wurde uns erst unter Nachdruck das andere Zimmer zur Verfügung gestellt, dieses Zimmer war eine Katastrophe, uralte Einrichtung ; Betten mit absolut ausgelegenen Matratzen; im Bad wahren sämtliche Fugen unansehnlich und teilweise gerissen und undicht. Darüber hinaus hatten wir täglich einen eckeligen braunen Fleck an der Badzimmerdeck obwohl wir Diesen regelmäßig selber abgewischt haben. Ich möcht garnicht darüber nachdenken woher dieser Fleck wohl gekommen ist........ Reisst die Hütte ab ................................

• Sehr schlecht
  • Auch sehr einfach. Eine Katastrophe; einfach runtergewohnt und sehr ssanierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Wie bereits vorher beschrieben geben sich die Angestellten sehr viel Mühe gegeben. jedoch aufgrund das es in den Abendstunden nach der Kinderdisco keinerlei Animation gab (nur türkische Musik aus der Konserve) leider hier auch eine schlechte Bewertung

• Die Jungs und Mädels haben sich echt Mühe gegeben und wahren immer freundlich. Leider konnte diese Gastfreundschaft aber nicht den schlechten Zustand des Hotels wegmachen. Essen für die wenigen Sterne dieses Hotels gehts i.O. PS : Wer Probleme mit der türkischen Küche hat sollte öfter mal einen Raki trinken; das gibts auch keinen Durchfall.....

• Sehr schlecht
  • Das Hotel steht zwischen 2 unbebauten Feldern. Der Ausblick ist leider dementsprechend nicht schön. Nach Aussage von vielen Einheimischen wird das Hotel noch dieses Jahr abgerissen und soll ein Neues entstehen. Verständlicherweise wird somit auch nicht mehr an dem Hotel gemacht.

• Sehr schlecht

Einfach ....... Sport : nur am Strand gegen Bezahlung Unterhalten : nicht vorhanden Pool: zu klein, dazu wurde immer nut türkische Musik gespeilt die dann auf Dauer nervt. Weiterhin wurden die Wasserrutschen nur zeitweise mit Wasser beliefert.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Süral Garden Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist es uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Süral Garden Hotel Management